Diretta Cesena-Modena 2-2 finale (rivivi il live)

CESENA (3-4-2-1): Pisseri; Curto, Ciofi, Mangraviti; Adamo (33’ st Ceesay), Calò, Bastoni (44’ st Chiarello), Donnarumma (44’ st Celia); Berti (22’ st Kargbo), Antonucci; Shpendi (33’ st Van Hooijdonk). In panchina: 33 Klinsmann, 19 Prestia, 26 Piacentini, 73 Pieraccini, 5 Mendicino, 70 Francesconi, 27 Papa Wade. Allenatore: Michele Mignani.

MODENA (4-3-2-1): Gagno; Di Pardo, Zaro, Caldara, Cotali (1’ st Idrissi); Battistella, Gerli, Santoro (1’ st Abiuso); Palumbo, Caso (18’ st Bozhanaj, 44’ st Cauz); Pedro Mendes (22’ st Pergreffi). In panchina: 1 Sassi, 2 Beyuku, 25 Dellavalle, 6 Magnino, 7 Duca, 9 Gliozzi, 92 Defrel. Allenatore: Pierpaolo Bisoli.

RETI: 28 pt Pedro Mendes, 39’ pt Bastoni, 46’ pt Shpendi (rig.), 11’ st Zaro

AMMONITI: Shpendi, Cotali, Palumbo.

ESPULSO: 20’ st Caldara

NOTE: angoli 2-4

51’ st Finisce qui, termina 2-2 il derby del Manuzzi

50’ st si gioca per un altro minuto

48’ st Van Hooijdonk si fa largo in area poi va a terra: proteste di casa per un penalty, ma Monaldi fa proseguire

45’ st 5’ di recupero

44’ st Kargbo ci prova di testa, ma ribatte la difesa ospite

43’ st Colpo di testa di Van Hooijdonk e Gagno vola a mandare in angolo

40’ st Parata salvatutto di Pisseri su Abiuso

39’ st Cesena in 11 contro 10 ma poco pericoloso

33’ st Nel Cesena dentro Ceesay e Van Hooijdonk per Adamo e Shpendi

28’ st Slalom di Kargbo che guadagna un angolo senza esito

22’ st Nel Cesena dentro Kargbo per Berti, per il Modena Pergreffi per Mendes

19’ st Caldara abbatte Berti a metà campo, giallo per l’ex ma l’arbitro va al Var: espulso Caldara

18’ st Modena che cerca la vittoria: Palumbo gira il sinistro e colpisce la parte superiore della traversa

13’ st Forcing del Modena e Cesena in difficoltà

11’ st Angolo da destra di Palumbo e Zaro di testa infila un pari meritato per i canarini

11’ st PAREGGIO DEL MODENA CON ZARO

9’ st Modena ora che spinge a fondo e Cesena che fatica a ripartire

6’ st Uscita salvatutto di Pisseri su Abiuso lanciato a rete, poi Caso non riesce a concludere: Modena vicino al 2-2

3’ st Avvio di frazione convincente del Cesena, più convinto rispetto all’inizio del primo tempo

1’ st Cesena subito pericolosissimo con Antonucci e Shpendi che non trovano spazio per il tiro in area

1’ st Si riparte. Due cambi nel Modena: Idrissi per Cotali e Abiuso per Santoro

All’intervallo il direttore generale del Cesena Corrado Di Taranto e il sindaco Enzo Lattuca premiano l’atleta paralimpica faentina Carlotta Ragazzini, bronzo nel tennistavolo a Parigi 2024

49’ pt L’arbitro fischia la fine del primo tempo dopo tre minuti e mezzo di recupero

46’ pt la punta bianconera spiazza Gagno dal dischetto

46’ pt GOL DEL CESENA CON SHPENDI

45’ pt RIGORE PER IL CESENA Di Pardo aveva i piedi dentro l’area

45’ pt Cross di Mangraviti e mano di Di Pardo: controllo del Var

43’ pt Cesena che ha pareggiato quando il Modena sembrava in controllo

39’ pt Azione in sfondamento di Adamo e Berti, la palla in qualche modo arriva a Bastoni che dai 20 metri centra un rasoterra imparabile alla sinistra di Gagno

39’ pt PAREGGIO DEL CESENA CON BASTONI

37’ pt Cesena che fatica a imbastire una reazione

32’ pt Punizione dalla trequarti destra di Calò e colpo di testa alto di Curto

31’ pt il Cesena prova a reagire: lob di Bastoni e girata alta in area di Antonucci

28’ pt Caso se ne va a sinistra, supera Adamo e crossa basso per Pedro Mendes che in area non perdona e di destro gonfia la rete

28’ pt MODENA IN VANTAGGIO CON PEDRO MENDES

25’ pt Ammonito Shpendi per un intervento troppo rude su Palumbo sulla fascia sinistra d’attacco del Modena

24’ Fase spigolosa del match con tanti falli a metà campo

18’ pt Avvio di gara molto tattico e bloccato

15’ pt Primo tiro in porta del Cesena: Adamo si accentra e prova il sinistro dai 20 metri: blocca facile Gagno

14’ pt Palumbo prova ad andarsene a sinistra: tiro-cross senza esito che si perde sul fondo

10’ pt Modena in avanti: cross da sinistra di Caso, Mangraviti libera l’area

6’ pt Donnarumma prova il cross da sinistra, Gagno blocca senza problemi

3’ pt Cesena che prova a fare la partita e Modena per ora più sulla difensiva

1’ pt Si parte, palla al centro battuta dal Modena

Andrea Ciofi viene premiato per le 200 presenze con la maglia del Cesena tra gli applausi dei tifosi di casa

Il Manuzzi inizia a riempirsi in una fresca serata di fine estate

Modena con Battistella preferito a Magnino.

Cesena con Ciofi preferito a Prestia in difesa, mentre Siano non figura nemmeno tra le riserve. In panchina l’attaccante della Primavera Papa Wade.

Il Manuzzi accende i riflettori per una sfida di cartello (ore 20.30) contro il Modena guidato da Pierpaolo Bisoli e Giuseppe Angelini. Serata da ex anche per Michele Mignani, in Emilia dal 2019 al 2021. Bianconeri senza Saber e Tavsan, il Modena dovrebbe partire con l’ex Defrel in panchina; stesso destino in vista in casa bianconera per Kargbo, tornato ieri mattina alle 6 dagli impegni con la Nazionale.