Cesena, il primo test finisce 18-0 - Gallery

Finisce 18-0 la prima uscita del Cesena che ad Acquapartita ha affrontato una rappresentativa dell’ Alto Savio. Prima del fischio di inizio è stato osservato un minuto di silenzio in ricordo di Gabriele Ugo Angeli e di Roberto Adamo padre di Manolo.

Il primo tempo si era chiuso in doppia cifra (10-0) con tripletta di Kargbo, doppiette di Berti, Varone e Coveri, oltre ad Ogunseye che aveva aperto le marcature.

Nella ripresa hanno incrementato il bottino le doppiette di Shpendi (con un rigore) e Pitti, a cui si sono aggiunti Corazza, Chiarello, Giovannini e Mangraviti che ha chiuso la goleada

Non sono stati utilizzati Donnarumma che lamenta un problema muscolare, Adamo che ha momentaneamente lasciato il ritiro per tornare a casa e il giovane portiere Veliaj.