Calcio C, diretta Cesena-Arezzo 1-0 live FINALE

CESENA (3-4-2-1): Pisseri; Pieraccini, Prestia, Piacentini (29’ st Silvestri 6); Adamo (37’ st Pierozzi), Saber, Francesconi (10’ st Varone), Donnarumma (29’ st David 6); Corazza, Berti; Ogunseye (10’ st Shpendi). In panchina: 61 Siano, 33 Klinsmann, 3 Pitti, 13 Coccolo, 15 Ciofi, 20 De Rose, 4 Chiarello, 10 Kargbo, 30 Giovannini, 92 Coveri. Allenatore Domenico Toscano.

AREZZO (3-4-1-2): Trombini; Lazzarini, Risaliti, Chiosa (27’ st Pattarello); Donati, Foglia (27’ st Catanese), Mawuli (38’ st Settembrini), Montini (38’ st Coccia); Guccione; Ekuban (1’ st Gucci), Gaddini. In panchina: 22 Borra, 12 Ermini, 5 Bianchi, 18 Damiani, 21 Castiglia, 25 Masetti, 29 Sebastiani. Allenatore: Paolo Indiani.

ARBITRO: Vergaro di Bari.

RETE: 20’ pt Chiosa (aut.)

NOTE: Spettatori 9.878 (6.535 abbonati, 3.343 paganti) per un incasso di 71.693,07 euro. Angoli 3-0 per il Cesena.

AMMONITI: Piacentini, Francesconi, Prestia, Gaddini, Berti, Lazzarini.

FINISCE QUI: Cesena batte Arezzo 1-0.

50’ st. TRAVERSA DELL’AREZZO. Gaddini trova lo spazio per calciare da i 25 metri scheggiando il montante.

48’ st. Lazzarini stende Shpendi nei pressi dell’area, giallo per lui.

45’ st. Buona chance per Pierozzi che da buona posizione colpisce malissimo. Partono 5 minuti di recupero.

38’ st. Nell’Arezzo Settembrini per Mawuli e Coccia per Montini.

37’ st. Nel Cesena fuori Adamo e dentro Pierozzi.

34’ st. Adamo scivola e perde palla, Berti interviene in modo deciso ma viene anch’egli ammonito.

31’ st. Intervento scomposto su Pieraccini: giallo anche per Gaddini.

29’ st. Nel Cesena David per Donnarumma e Silvestri per Piacentini.

29’ st. Che occasione per l’Arezzo: punizione di Gaddini, Mawuli di petto mette a lato di un soffio.

27’ st. Catanese per Foglia e Pattarello per Chiosa nell’Arezzo, che ora passa al 4-2-3-1. Ammonito Prestia e punizione pericolosa per gli ospiti.

26’ st. Scocca il minuto 71: Pisseri raggiunge Annibale diventando, con 739 minuti, il portiere dall’imbattibilità più lunga nella storia del Cesena in Serie C.

25’ st. L’arbitro Vergaro dimentica cosa sia la regola del vantaggio fermando un 3 contro 2 cesenate per fischiare una punizione a metà campo per i bianconeri.

24’ st. Destro di Mawuli dalla distanza deviato verso Montini. Adamo arpiona il pallone evitando guai seri.

20’ st. Cross dalla destra che trova Montini, la cui girata però è sbilenca e nettamente fuori misura.

14’ st. Gaddini cerca l’invito per Guccione ai 16 metri ma l’assist è fuori misura e ne nasce un contropiede con sgroppata di Shpendi che manda in porta Corazza pescato però in offside.

12’ st. Montini entra in area e scodella un pallone pericoloso su cui svetta Donati, colpo di testa sporcato da Prestia e facile preda di Pisseri.

10’ st. Doppio cambio nel Cesena: entrano Shpendi e Varone per Ogunseye e Francesconi

2’ st. Fallo tattico di Francesconi: primo giallo del match.

1’ st. Cambio all’intervallo nell’Arezzo, con Gucci che sostituisce Ekuban. Parte la ripresa.

46’ pt. Finisce qui, dopo un minuto di recupero, il primo tempo. Cesena in vantaggio 1-0 senza che nella partita ci sia stato un solo tiro nello specchio: decide un’autorete clamorosa di Chiosa su cross di Berti al 20’

45’ pt. Altro fallo inventato per l’Arezzo dopo il furto di Berti su Montini: prova il tiro Foglia da 40 metri e palla che decolla nella curva Mare superiore

43’ pt. Incredibile fischio di Vergaro; prima Donnarumma e poi Ogunseye subiscono fallo con l’attaccante che cade e prende palla con le mani e viene punito

40’ pt. Piacentini sbaglia un anticipo sulla trequarti offensiva su Guccione: fallo tattico intelligente di Saber, graziato dal giallo

38’ pt. Solito doppio dribbling di Donnarumma, che guadagbna un corner ma la palla esce nel tragitto aereo

35’ pt. Quarto fallo subìto da un super Saber

34’ pt. Guccione sembra farcela mentre Prestia sbaglia la misura del lancio per Adamo

31’ pt. Ogunseye conquista il primo corner del match. Va Donnarumma, Mawuli allontana, Donnarumma rimette al centro un pallone bellissimo “bucato” da tutti

30’ pt. Guccione è a terra per un problema alla gamba destra. Prova a rientrare mentre si scalda Pattarello

28‘ pt. Primo tiro dell’Arezzo: lo scocca Gaddini, che sfrutta un rimpallo tra Prestia ed Ekuban per filare a destra e scaricare un tiro che finisce sull’esterno della rete

24’ pt. Due uscite di Pisseri sulle repliche di voglia e di tecnica dell’Arezzo

20’ pt. CESENA IN VANTAGGIO, Autogol di Chiosa. Saber fa viaggiare Berti a destra: cross a cercare Corazza e a trovare la deviazione di Chiosa, che beffa con un pallonetto clamoroso il proprio portiere Trombini. Cesena avanti, a sorpresa. Da segnalare come Toscano avesse invertito le posizioni di Berti e di Corazza da un minuto

18’ pt. Rigore reclamato a gran voce al Cesena per fallo di Risaliti su Ogunseye, che stava per colpire di testa dal limite dell’area piccola un cross di Donnarumma

15’ pt. L’Arezzo sta chiudendo benissimo le corsie, obbligando il Cesena ad andare dentro il campo, dove Ogunseye per il momento sta facendo una gran fatica anche dal punto di vista tecnico

13’ pt. Il Cesena sta facendo fatica a trovare spazi e velocità

10’ pt. Partita bloccatissima. Con l’Arezzo che gioca uomo su uomo a tutto campo come fa di solito il Cesena, che senza Shpendi e con Ogunseye in prima linea ha poca profondità

4’ pt. Intanto interessante vedere come l’Arezzo si sia messo praticamente a specchio con il 3-4-1-2. Per la prima volta da quando allena i toscani, Indiani abbandona la difesa a quattro

3’ pt. Primo fallo a favore del Cesena: lo ha subìto Saber. Punizione sprecato

1’ pt. Si parte, Calcio di inizio affidato all’Arezzo.

#getAltImage_v1($tempImage)

Squadre in campo: in arrivo la coreografia della curva Mare dedicata a Marco Pantani

Coro della curva Mare: “Giustizia per il Pirata”

In ricordo di Marco Pantani vengono premiati Serena e Denis, i due nipoti del Pirata di Cesenatico scomparso il 20 gennaio 2004.

Bel colpo d’occhio al Manuzzi, con clima per ora accettabile.

Riscaldamento delle due squadre in corso. Arezzo con Ekuban in attacco e Pattarello e Gucci inizialmente in panchina.

Nel Cesena fuori Silvestri per un colpo al naso subito in allenamento. Panchina anche per Shpendi. Dal primo minuto ci sono Piacentini in difesa e Ogunseye in attacco.

Dopo la vittoria di Rimini, il Cesena torna subito in campo al Manuzzi per ricevere l’Arezzo (ore 20.45). I bianconeri in febbraio hanno dato un poderoso allungo in classifica sulla Torres e confidano nel ritorno del loro pubblico per proseguire la loro incredibile marcia in vetta. Silvestri torna in difesa, mentre Varone si gioca una maglia con Francesconi al fianco di Saber. Per il resto non dovrebbero esserci altri cambi rispetto al derby. In casa Arezzo, Risaliti sembra favorito su Polvani, ballottaggio Mawuli-Catanese in mezzo.