Cattolica, Staccoli premiato tra i migliori pasticceri al mondo: “Vi presento il mio cioccolatino”

Paolo Staccoli, titolare dell’omonima Pasticceria Cioccolateria di Cattolica ha ricevuto il prestigioso riconoscimento “Ai migliori pasticceri del Mondo” direttamente dalle mani del maestro pasticcere Iginio Massari. Il conferimento si è svolto nell’area dedicata alla “Pasticceria di Lusso” durante la fiera internazionale Host Milano che attira migliaia di professionisti del settore da tutto il mondo. Per l’occasione il maestro Paolo Staccoli ha presentato la sua ultima creazione: il Rivierotto. Un cioccolatino particolarmente elaborato e complesso così come tutti i sapori che si sprigionano all’assaggio.

Staccoli spiega come l’ha creato: “Si parte da un carrè di cioccolato bean to bar realizzato nella nostra Fabbrica di Cioccolato con cacao proveniente dall’Equador poi con la sache a poche mettiamo una goccia della nostra crema spalmabile con nocciola Piemonte 58% sulla quale viene adagiato un quadrotto di biscotto pralinato al sale di Cervia e nocciola Piemonte e sopra appoggiata una mandorla tostata. Il tutto passa poi sotto una cascata di cioccolato fondente Equador 70% per terminare con un pizzico di gruè”.