A Castrocaro un Capodanno da favola tra storia, raffinatezza e i piatti di Carlo Cracco
Un Capodanno da favola, in un contesto stile anni Trenta e con i piatti stellati dello chef Carlo Cracco. La sera del 31 dicembre il Padiglione delle Feste di Castrocaro, all’interno delle Terme, ospiterà un appuntamento dedicato a chi desidera accogliere il nuovo anno circondato da un contesto storico impareggiabile e da una proposta gastronomica di alto profilo. Per l’occasione, la cucina del ristorante “Via Roma 2 by Carlo Cracco” proporrà un menù gourmet di pesce impreziosito dalle eccellenze del territorio e interpretato secondo la visione culinaria dello chef stellato Carlo Cracco. L’obiettivo sarà stupire i partecipanti e allo stesso tempo valorizzare al meglio i prodotti locali attraverso una ricerca attenta. Protagoniste le materie prime selezionate con l’intento di raccontare una storia che sappia stupire e entusiasmare. L’impronta gastronomica di Cracco, nota per l’equilibrio tra tradizione e innovazione, delizierà gli ospiti attraverso un percorso sensoriale dalle note delicate, ricercate e autentiche.
Il Padiglione delle Feste, spazio dal ricco passato e dal fascino architettonico unico, sarà parte integrante dell’esperienza. Gli ospiti troveranno un ambiente che unisce la dimensione storica, testimoniata dalle decorazioni e dall’architettura Art Déco, a un clima raccolto, intimo, ideale per una serata che punta sulla qualità dei contenuti e sulla raffinatezza. Una cena di Gala in grado di riportare i partecipanti ai meravigliosi fasti che hanno reso gli anni Trenta assolutamente irripetibili. In questo contesto anche l’aspetto enologico avrà un ruolo importante: i vini selezionati accompagneranno le portate in modo da esaltarne le peculiarità. La cantina del Grand Hotel Castrocaro, sempre attenta alle migliori produzioni locali, nazionali e internazionali, saprà soddisfare anche i palati più raffinati.