Calcio C, diretta Cesena-Reggiana 1-2 finale (rivivi il live)

CESENA (3-4-1-2): Lewis; Ciofi, Prestia, Silvestri; Albertini, De Rose, Brambilla (11' st Saber), Adamo (11' st Mustacchio); Bianchi (32' st Chiarello); S.Shpendi (19' st Ferrante), Corazza (32' st Udoh). A disp.: 1 Tozzo, 97 Pollini, 3 Mercadante, 14 Celiento, 73 Pieraccini, 23 Mustacchio, 27 Calderoni, 4 Bumbu, 8 Saber, 10 Chiarello, 9 Ferrante, 31 Udoh, 32 C. Shpendi. Allenatore: Domenico Toscano.

REGGIANA (3-5-2): Venturi; Laezza (24' st Hristov), Rozzio, Cauz; Guglielmotti (19' st Fiamozzi), Kabashi (19' st Vallocchia), Rossi, Nardi, Guiebre; Pellegrini (31' st Capone), Lanini (31' st Varela). A disp.: 1 Voltolini, 26 Cremonesi 55 Hristov, 15 Fiamozzi, 6 Vallocchia, 88 Sciaudone, 7 Rosafio, 18 Varela, 28 Capone. Allenatore: Aimo Diana.

ARBITRO: Nicolini di Brescia

RETI: 40' pt Nardi, 40' st Varela, 47' st Mustacchio

AMMONITI: Brambilla, Guglielmotti, Guiebre, Mustacchio,Capone

NOTE: Spettatori oltre 17.130 (11.078 paganti e 6.052 abbonati). Angoli 5-4 per il Cesena

49' st FINISCE QUI LA REGGIANA VINCE 1-2

49' st. Ci prova Silvestri di tetsa ma raccoglie Venturi

47' st GOL DEL CESENA. Lancio per Prestia, sponda per Mustacchio e 1-2. Due minuti di speranza per il Cesen

46' st Prestia, ormai fisso in avanti, calcia di poco a lato da una ventina di metri.

45' st. 4' di recupero

40' st RADOPPIO REGGIANA con Varela in contropiede. Lancio di Guiebre per il neoentrato Varela che, scattato in sospetto fuorigioco, a tu per tu con Lewis la piazza dove il portiere cesenate non può arrivare.

38' st Scintille tra Mustacchio e Capone: l'arbitro li ammonisce giustamente entrambi.

37' st Chance Reggiana in ripartenza: palla in area per Varela che trova la respinta di Lewis. Corner per gli ospiti.

36' st Erroraccio di Guiebre in uscita, filtrante di Ciofi per Chiarello che calcia a lato di prima.

32' st Nel Cesena Chiarello per Bianchi e Udoh per Corazza

31' st Nella Reggiana Capone per Pellegrini e Varela per Lanini

26' st Guiebre spintona inutilmente Ferrante a contrasto, ammonito.

24' st Nella Reggiana Hristov sostituisce Laezza.

19' st Cambia anche il Cesena: Ferrante entra al posto di Shpendi.

19' st Doppio cambio per la Reggiana: Fiamozzi per Guglielmotti e Vallocchia per Kabashi.

17' st Ghiotta chance sprecata da Prestia, che sulla punizione dalla sinistra di Mustacchio stacca indisturbato con Venturi che blocca in due tempi.

12' st Cross velenoso di Albertini dalla destra prolungato da Laezza, arriva Mustacchio il cui tiro-cross non trova deviazioni.

11' st Primi cambi nel Cesena: fuori Adamo e Brambilla e dentro Mustacchio e Saber.

6' st Cross dalla sinistra di Silvestri, Albertini arriva coi tempi giusti ma non riesce a deviare in porta. Pochi istanti dopo, cross dello stesso Albertini e girata di Shpendi sporcata da Rozzio e bloccata da Venturi.

2' st Gugliemotti, già ammonito, frana su Adamo prendendo solo il corpo dell'esterno bianconero. Per l'arbitro niente secondo giallo.

1' st. Si riparte

45' pt. Finisce qui il primo tempo. Reggiana in vantaggio e nel complesso il punteggio è giusto. Ora Toscano dovrà cambiare qualcosa. Si scalda già Mustacchio. Bisogna capire come sono le condizioni fisiche di Saber, rimasto in panchina nel primo tempo

43' pt. Adamo conquista il 5° corner, che Brambilla calcia tra le braccia di Venturi

42' pt. Cesena subito sbilanciato e serve un recupero miracoloso di Silvestri in corner per intercettare Pellegrini lanciato a rete. Sul corner, Adamo esce palla al piede dall'area ma sbaglia il filtrante per Shpendi

40' pt, REGGIANA IN VANTAGGIO. Reggiana in vantaggio con una splendida rete di testa di Nardi, che anticipa Ciofi in tuffo su cross di un Kabashi immarcabile per Brambilla e indirizza sotto l'incrocio

36' pt. Sugli sviliuppi, la palla arriva a sinistra ad Adamo: controcross, Guiebre allontana nella zona di Brambilla, che con il destro sfiora il palo dai 18 metri

35' pt. De Rose avanza e calcia dai 25 metri: Venturi vola a mettere in corner

33' pt. Cross di Ciofi da destra, Venturi in uscita anticipa Stiven,

32' pt. Il Cesena ruba palla nella metà campo della Reggiana (è una delle prime volte) ma poi ha troppa fretta di andare dentro l'area e il cross di Albertini cade nel vuoto

30' pt. Cesena in difficoltà dopo aver eseguito bene il proprio piano nei primi 25 minuti

28' pt. Il Cesena perde di nuovo palla in uscita: Kabashi calcia di destro dal limite, Nardi devia involontariamente e la palla esce a un centimetro dal palo di destra.

27' pt. Il Cesena perde palla e la Reggiana parte in contropiede: imbucata per Lanini, su cui è attento Lewis

26' pt. Per la prima volta la Reggiana riesce a mettere in moto Guiebre, sul cui cross Nardi colpisce di tacco e Lewis blocca a terra.

25' pt. Cesena più verticale e destro di De Rose da 25 metri deviato in corner. Respinto il corner di Brambilla, che poi sbaglia e concede fallo laterale alla Reggiana

20' pt. Guglielmotti entra in gioco pericoloso su Silvestri e si prende un giallo un po' esagerato

16' pt. Il Cesena sta lasciando il possesso alla Reggiana e cerca poi di ripartire in modo veloce. C'è però troppa frenesia tra i bianconeri

13' pt. Brambilla ferma la ripartenza di Guglielmotti e si prende un inevitabile giallo

12' pt. Adamo conquista il secondo angolo per il Cesena. Calcia Brambilla e Fausto Rossi salva sulla linea un tentativo di autogol di Cauz, andato in anticipo su Ciofi. Clamorosa occasione per il Cesena

9' pt. Adamo chiude in corner Guglielmotti. Batte Rossi, spazza la difesa del Cesena

6' pt. Il Cesena lascia palleggiare i difensori della Reggiana e cerca di orientare l'azione, con Brambilla che esce sempre forte su Kabashi, la fonte del gioco granata

4' pt. Prima palla-gol per il Cesena: sinistro di Bianchi che Cauz alza in corner. Venturi esce e fa sua la battuta di Brambilla

3' pt. Shpendi ruba a Rozzio vicino alla bandierina di sinistra e cerca Corazza: Venturi blocca a terra in uscita

2' pt. Lungo possesso palla della Reggiana nella propria metà campo, poi verticalizzazione di Kabashi per Guglielmotti che commette fallo su Adamo

1' pt. Prima palla per la Reggiana. Partiti

Luca Lewis indossa la maglia azzurra che i suoi compagni vestirono a Siena. Cesena che nel primo tempo attaccherà verso la Curva Ferrovia

Dopo la fantastica coreografia messa in atto dal popolo del Manuzzi, è il momento dello spettacolo del campo.

Riscaldamento delle due squadre in corso

In tribuna anche il presidente della Lega Pro Matteo Marani.

Più di 17.000 spettatori questa sera all'Orogel Stadium-Dino Manuzzi per il big-match tra Cesena e Reggiana. E' quanto comunicato alle ore 19 dal club bianconero. Toscano lascia fuori Mustacchio, confermando Adamo a sinistra e Albertini a destra come domenica a Imola, e soprattutto manda in panchina Saber, con Bianchi che agirà come trequartista, mentre Brambilla giocherà in mediana con De Rose

Si parte alle ore 20.30 e sarà una serata di gala, con posti praticamente esauriti per il big-match del girone B. Il Cesena secondo della classe prova ad avvicinare la capolista Reggiana, che alla palla al centro ha 4 punti di vantaggio sui bianconeri.